7 защитных оберегов, которые смогут защитить твой дом в 2017 году

0
720

Вот что нужно сделать для привлечения благополучия в 2017 году

В повседневной жизни нас часто подстерегают хлопоты и неприятности. Использование оберегов и защитных талисманов решит проблему появления внезапных неудач.

Защитные обереги не всегда являются чем-то уникальным и труднодоступным. Большинство из них можно сделать самостоятельно, причем своими руками и из подручных вещей. Главное — это знать, как делать такие талисманы и как использовать их правильно.

Энергетическая защита

Защитные обереги помогают предотвратить появление проблем, они защищают не только от сглаза, проклятия, дурного слова, но и от того, что эксперты называют плохой энергетикой. Проблема в том, что далеко не все окружающие нас люди положительно влияют на нас. Их негатив может переходить к другим, а без надежного оберега вы будете полностью беззащитны. Эти так называемые энергетические вампиры повсюду — на работе, на улице, в магазинах. Они могут заражать своим негативом и питаться вашей энергией, причем иногда даже не подозревая об этом.

Плохая энергетика может стать причиной болезни или проблем. Заботиться о поддержании высокого уровня энергетики необходимо всегда, чтобы вас сопровождали только удача и благополучие.

Доступные обереги

Защитные талисманы, амулеты и обереги можно сделать дома, своими руками и из подручных вещей. Они будут не хуже тех, что вам предложат купить.

Булавка: булавка защитит вас от сглаза. Можно прочитать специальные заговоры для активации этого защитного талисмана. Вот один из них: «Дай мне сил, булавочка, чтоб зависть чужая меня не сглазила, чтоб слово дурное меня не прокляло». Заряжать булавку лучше всего на Полнолуние. Раз в месяц читайте этого заговор, снимая булавку и кладя ее под подушку. Утром снова надевайте и успешно пользуйтесь еще 30 дней сильным защитным предметом. Прикалывайте булавку в незаметное место на одежде и смотрите, чтобы она вас не поранила.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ