6 удивительно эффективных способов избавиться от вросших ногтей на ногах

1042

Просто и эффективно!

Если у вас когда-либо была проблема с вросшим ногтем на пальце ноги, вы знаете, что от этого так просто не избавишься, пишет Little Things. Хотя это довольно незначительное заболевание, оно может быть невероятно болезненным и изнурительным.

Проблема с вросшими ногтями на ногах заключается в том, что они очень болят,а если слишком долго игнорировать проблему – ее можно сделать еще хуже.

Есть много способов лечения вросшего ногтя не выходя из дому, но большинство из них не работает и лишь ухудшает ситуацию.

Я никогда не забуду момент, когда мой папа пытался вылечить мой ноготь своим швейцарским ножом. К счастью, есть гораздо менее болезненные и более гигиенические способы обработки вросших ногтей на ногах!

Вросший ноготь на пальце ноги – это когда «край ногтя врастает в мягкую плоть. Результатом является боль, покраснение, отек и, иногда, инфекция ».

Такое обычно случается с вашим большим пальцем ноги, потому что там ноготь самый большой, и, вероятно, станет первой жертвой тесной обуви.

Домашнее средство № 1: соль Эпсома.

Вымачивание ног – это то, что вы, возможно, захотите сделать, даже если у вас нет вросшего ногтя на ногах. Это один из первых шагов, которые вы должны предпринять для лечения своего болезненного состояния.

Loading...

Английская соль (соль Эпсома) это многоцелевой порошок, полезный для успокоения мышечной боли, уменьшения отечности и смягчения кожи.

Теплая вода с солью Эпсома поможет уменьшить боль и отек вокруг вашего вросшего ногтя. Этот метод может работать сам по себе для неглубоко вросшего ногтя на пальце или помочь смягчить кожу для подготовки к дальнейшим процедурам.

Домашнее средство № 2: ватный шарик.

Поскольку вросшие ногти на ногах вызваны ногтем, слишком тесно растущим к коже, имеет смысл отделить их.

Врачи часто осторожно поднимают ногти на пальце ноги, а затем оставляют маленький кусочек ваты под ногтем, чтобы уменьшить давление на кожу.

Если вы решите сделать это дома, убедитесь, что вы берете стерильную вату и ежедневно ее меняете.

Замачивание пальца ног со вставленной ваткой в соли Эпсома также поможет уменьшить боль и смягчить огрубелую и ноющую кожу.

Домашнее средство № 3: зубная нить.

Метод зубной нити аналогичен описанной выше обработке ватой. Нить под ногтем может помочь тщательно отделить ноготь от кожи, чтобы перенаправить его рост.

Если вы попытаетесь использовать этот метод, убедитесь, что вы выбрали не ароматизированную нить. Мятный ароматизатор может вызвать жжение в чувствительной области.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКmirkrasoti.info