Не все корни имбиря одинаковы. Знаете ли вы, когда их использовать?

0
5788

Обратите внимание!

Имбирь имеет более 12 видов антиоксидантов, и это основная причина, по которой он используется как эффективное средство для лечения различных расстройств. Как и другие специи, он обладает мощными противовоспалительными свойствами и обычно используется в медицинских целях. Эта трава является богатым источником кальция, белка, марганца, кремния, пантотеновой кислоты, эфирных масел, фосфора, железа, фолиевой кислоты, инозита, холина, витамина С и витамина B3.

Корень имбиря обычно используется в азиатских культурах. Японцы используют свежий молодой имбирь в качестве приправы для всех блюд. Активное соединение в имбире известно как гингерол. В старом имбире, гингерол более богатый и более концентрированный.

Сравнение молодого и старого корня имбиря
Молодой имбирь острый, мясистый, сочный и ароматный с мягким острым вкусом. Старый имбирь, с другой стороны, почти сух и волокнистый, и у него более сильный вкус по сравнению с его молодым коллегой.

Согласно недавнему исследованию, молодой имбирь обладает способностью повышать температуру тела, в то время как старый имбирь может понижать температуру тела. Именно по этой причине рекомендуется использовать старый имбирь.

Когда использовать старый имбирь:
В течение зимы, чтобы нагреть ваше тело.
Если вы обычно чувствуете холод большую часть времени, как в случае людей с гипотиреозом.

Когда использовать молодой имбирь:
При наличии лихорадки.
На протяжении лета.
Если вы обычно чувствуете тепло большую часть времени, как в случае людей с гипертиреозом.

Корень имбиря — это супер-полезная пища, и вы должны включать ее в большинство ваших соков не только для вкуса, но и из-за многочисленных преимуществ для здоровья!

naturalcuresandhomeremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ