Мой сын стал звездой в интернете — и тут же обнаглел… Вот как я ему все объяснила!..

0
671

А что бы вы делали на моем месте???

Пубертатный период — сложный возраст как для детей, так и для их родителей, пишет Porque No Se Me Ocurrio.

Когда Хайди Джонсон узнала, что сын её обманывает, она решила его проучить. 13-летний Аарон зарабатывал на карманные расходы при помощи своего канала на YouTube.

Когда мать спросила его, сделал ли он уроки, он сказал, что да. А когда Хайди уличила его во лжи, подросток ответил, что у него теперь есть дела поважнее школы.

Хайди не могла этого так оставить. Она написала сыну письмо и прикрепила к дверям его комнаты.


Facebook

Вот перевод:

«Дорогой Аарон!

Поскольку ты, похоже, забыл, что тебе всего лишь 13 лет и что я всё ещё твоя мать, думаю, этот урок самостоятельности пойдёт тебе на пользу. Раз ты заявляешь, что теперь сам зарабатываешь деньги, тебе не составит труда выкупить все вещи, которые я тебе покупала.

Если ты хочешь, чтобы в твоей комнате был свет и доступ в интернет, тебе придётся платить твою долю коммунальных платежей:

Квартира — $430.

Электроэнергия — $116.

Интернет — $21.

Продукты — $150.

Кроме того, тебе придётся выносить мусор, подметать и пылесосить по понедельникам, средам и пятницам. Также тебе нужно будет поддерживать чистоту у себя в туалете, готовить себе еду и убирать за собой.

В случае неисполнения этих обязанностей я буду взимать с тебя $30 за услуги по уборке за каждый день, когда это придётся делать мне.

Если ты решишь, что готов снова стать моим сыном, а не соседом, мы можем пересмотреть условия.

С любовью,

Мама».

Аарон сфотографировал письмо и выложил его в соцсети, где оно наделало много шуму.


Shutterstock

Тысячи людей восхищались Хайди, и она написала им ответ:

«Мой сын зарабатывает деньги на YouTube, и это письмо не предназначалось для публикации. Я не думала, что его увидит кто-то кроме родных и близких, поэтому мне странно видеть 100 новых запросов в друзья на Фейсбуке.

Я даже думала, что мой аккаунт взломали. Я могла бы удалить это письмо, но его уже увидели и перепостили слишком много человек».
Не все отзывы в её адрес были положительными, поэтому она добавила:

«Я не тиранша и не пытаюсь помыкать своим сыном. Я просто мать, которая имеет полное право устанавливать в доме свои правила и учить ребёнка, что каждый поступок влечёт за собой определённые последствия».
Хотя многим поступок Хайди показался чересчур жёстким, он сработал: Аарон и мать договорились о правилах, и теперь в их доме царит порядок.

А как вы относитесь к подобным воспитательным мерам?

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ