Это вещество вызывает сильные повреждения печени! Каждый человек, принимающий какие-либо лекарства, должен это знать!

0
2757

Эта информация поможет избежать серьёзных проблем со здоровьем! Не пропустите!

Одной из причин серьезной печеночной недостаточности является распространенный ингредиент. Проблемы с печенью являются источником нашего слабого здоровья и хронических заболеваний.

Фармацевтические препараты Tylenol, Excedrin, NyQuil, Theraflu и рецептурные обезболивающие средства Vicoden и Percocet содержат  ацетаминофен. Этот ингредиент оказывает губительное воздействие на клетки печени.

Беспокойство по поводу повреждения печени повлияло на некоторых врачей и они стали рекомендовать употребление Oxycontin, чтобы избежать повреждения печени от длительного использования назначенных болеутоляющих средств, которые имеют в своём составе ацетаминофен.

Долгосрочный приём ацетаминофена опасен даже при предписанных низких дозах. Более того, при более высоких, чем рекомендуется, дозировках с течением времени ацетаминофен может быть  еще более смертоносным,  чем одновременная сильная передозировка.

Большинство случаев передозировки были случайными, часто при одновременном использовании нескольких фармацевтических препаратов, содержащих ацетаминофен. Некоторые из них были намеренными в суицидальных целях.

Но факт остается фактом: ацетаминофен является токсином для печени. Те, у кого есть заболевания печени, такие как гепатит или жирная болезнь печени, должны полностью избегать препаратов, содержащих ацетаминофен.

Как  сообщается в  журнале American Medical Association  (JAMA), исследование показало, что прием ацетаминофена даже  по назначению  вызывает повреждение печени.

Недавно было обнаружено, что смешивание алкоголя с фармацевтическими препаратами, которые содержат ацетаминофен, может быть еще более катастрофическим.

Это включает употребление Tylenol или Excedrin для устранения похмельных головных болей на следующий день  после употребления алкоголя. Мало того, что это наносит вред печени, оно также может вызывать заболевание почек.

Антидоты отравления ацетаминофеном
Если вовремя принять порошок активированного угля, то он может эффективно удалить токсины ацетаминофена. Активированный уголь является отличным средством первой помощи, его стоит иметь всегда с собой.

Это недорогое средство и его можно использовать для детоксикации организма время от времени. Смешивать порошок с тёплой водой и выпивать, более эффективно, чем использование капсул.

ИСТОЧНИКbudetezdorovy.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ