12 мифов официальной онкологии

0
555

Современная онкология — это многомиллиардный бизнес, который заинтересован не только в сохранении своей успешной бизнес формулы и прибылей, но и всячески старается их преувеличить.

Мало, кто знает, что самая большая часть затрат Фармацевтических корпораций — это реклама и лоббирование своих интересов, а вовсе не новые исследования. И даже новые исследования не направлены на избавление больных от недугов, а лишь на симптоматическое лечение и поддержание их болезненного состояния.

Помните, как в том анекдоте, который я называю притчей потому, что в нем больше истинны, чем шутки.

Сын-стоматолог прибегает к отцу стоматологу и хвастается:

— Отец, помнишь того больного, которого ты лечил много много лет? Так вот, я его вылечил за 3 дня!
— Зря ты это сын. Этот больной лечась все эти годы заплатил за твое обучение, твою свадьбу и твой дом!

Каким же образом, официальной онкологии удается делать так, что подавляющее большинство больных раком пользуется тремя калечащими и неэффективными методами лечения: химиотерапией, лучевой терапией и хирургией? Мед. истеблишмент использует несколько инструментов для убеждения людей, в том, что нет альтернативы этим методам.

Это и дискредитация и замалчивание альтернативных методов лечения рака, это фальсификация данных научных исследований, оказание давления на специалистов практикующих натуральные методы лечения и конечно самореклама — облагораживание своего имиджа. Однако самым важным моментом, который играет решающую роль в принятии больными решения подвергаться этим средневековым по жестокости методам лечения, являются мифы на которых держится современная онкология. Эти мифы постоянно циркулируют в прессе, на телевидении, они представлены как «библейские заповеди» в учебных пособиях. Они настолько эффективны в своей убедительности, что большинство людей не будет принимать никаких фактов против них, а будут рьяно отстаивать официальную версию или точнее какой-то из мифов.

Самое интересное, что если ваше сознание открыто новой информации, или вы способны разрушить стену построенную этими мифами в вашем сознании, то всего несколько вечеров исследования темы в интернете, не оставит вам никаких сомнений в том, что это именно мифы — не подтвержденные ни наукой, ни практикой.Я сделал небольшую подборку самых на мой взгляд широко распространенных мифов с короткими комментариями, чтобы не делать статью очень громоздкой. Любой заинтересованный читатель может найти более детальную информацию в интернете.

Позволю себе дать следующий совет, для начинающих исследователей этой не простой и эмоциональной темы. Обращайте внимание на источники информации! Не ищите опровержения моей точки зрения в официальных источниках или массмедиа. Конечно же вы их там найдете в избытке.

Эти мифы очень тщательно поддерживаются псевдонаучными фактами или просто безапелляционными заявлениями заслуженных онкологов и других специалистов, статьями в популярны журналах и газетах, передачах на телевидении, телесериалах и т.д. Википедия тоже давно перестала быть независимым источником и имеет тысячи проплаченных истеблишментом авторов, продвигающих его версию реальности. Попробуйте докопаться до причин создания этих мифов и мотивов их сочинителей.

Обратите внимание на то, куда ведет денежных след, так как очень часто тот кто платит — получает желаемые для него результаты. Изучайте научные работы из первых источников и вы удивитесь как часто интерпретация их результатов в прессе, даже научной, отличается от оригинала. Также очень интересным источником информации являются статьи и книги настоящих или бывших сотрудников мед. истеблишмента, вскрывающих всю «кухню» на которой создаются эти мифы.

Ниже я привожу перечень мифов на которых держится современная онкология. Существует масса доказательств в науке и практике, что это именно мифы. По объему этой информации и ее важности тема этих мифов достойна книги. Я же ограничусь короткими комментариями, надеясь зародить сомнение в читателе и побудить его на собственное исследование этого важного вопроса, которых так многих из нас может коснуться.

Миф 1. Чем раньше обратиться к онкологу, тем больше шанс на выздоровление

Факт: за последние 30 лет смертность от рака практически не уменьшилась. В тоже время увеличилось количество больных раком и рак значительно помолодел. В некоторых Западных странах рак вышел на первое место по смертности у детей, обогнав несчастные случаи. Более ранний приход к онкологу увеличивает период лечения и соответственно прибыль фармацевтическим концернам и мед. истеблишменту. Также, ранний приход к онкологу увеличивает значительно вероятность неправильного диагноза. Даже если диагноз правильный, то исключается возможность самоисцеления организма, так как его иммунная система, система выводящая токсины, пищеварительная и кроветворная системы будут серьезно подорваны агрессивным и калечащим лечением.

Любой патологоанатом вам скажет, что у более чем 50% больных старше 40 лет, умерших от различных причин (кроме рака) при вскрытии находят различные опухоли как на стадии роста так и на стадии регресса. Факт: опухоль — защитная реакция организма на токсичность и нехватку питательных веществ (Стресс тоже играет важную роль). Очень часто организм справляется сам и мы даже не узнаем об этом. Если же в такой момент делается обследование и находится опухоль, то вам настоятельно предложат сделать агрессивное лечение, которое само по себе канцерогенное и которое отнимет у вашего организма все защитные и компенсаторные возможности борьбы с раком.

Миф 2. Благодаря достижениям медицины больные сегодня дольше живут с диагнозом рак

Факт: Увеличение продолжительности жизни больного раком достигается не за счет более новых лекарств и методов лечения, а за счет более ранней диагностики и более раннего начала лечения. Это значит, что больной просто теперь дольше лечится. Учитывая, что смертность от рака не уменьшилась, то вероятность смерти больного при агрессивном раке остается такой же, даже при более ранней его диагностике. При этом как уже упоминалось выше, шансы больного на излечение значительно уменьшаются из-за ущерба нанесенного организму калечащим лечением. Также вероятность малигнизации доброкачественных или медленно развивающихся раков после такого агрессивного лечения значительно возрастает. Качество жизни также значительно уменьшается. Мы все знаем как выглядит больной после химиотерапии, хирургическом вырезании органов или после курса облучения.

Миф 3. Серьезную болезнь как рак нужно лечить только сильными, пусть и токсичными препаратами.

Эти препараты способны создать только крупные фармацевтические компании у которых есть соответствующих финансовый и научный ресурс. Травы, диета, сода и т.д. — все бред. Люди излечившиеся этими методами либо лгуны, либо были неправильно диагностированы. Также иногда официальное лечение может иметь замедленное действие (на месяцы и годы и только при условии применения альтернативных методов. Сарказм автора)

Факт: Успех химиотерапии в среднем 2,2% (журнал «Клиническая Онкология». Австралия. 2004 г.) Эффект от ее применения на организм -катастрофический.

Большинство химиотерапевтических препаратов являются известными канцерогенами, т.е сами вызывают вторичные раки.Вот небольшая статистика успеха применения некоторых альтернативных натуральных методов лечения рака: Диета Будвиг (основные компоненты: творог + льняное масло)- 90% Гипердозы витамина С (метод Линуса Паллинга) — 80%Метаболический метод д-ра Келли (ныне практикуемый д-ром Гонсалесом) 90%Виноградная диета Брандт — 95% Протокол Герсона — 90%Другие методы: Хлорид цезия, эсиак чай, электромагнитные и волновые приборы Райфа, Бекка, Кларк, протокол Билла Хендерсона, антинеопластоны Бржезинского, витамин В17, и еще десятки широко применяемых методов и сотни менее известных имеют процент успеха выше 50%.

(Следует отметить, что лечение должно быть комплексное. включающее детоксикацию организма и микросреды, диету, физ. активность, снятие или уменьшение стресса, восстановление иммунной системы, противоопухолевые натуральные препараты, антимикробное лечение, восстановление PH, оксигенацию тканей).К сожалению, эти проценты уменьшаются в среднем в 2 раза если больной обратился к ним после прохождения официального онколечениния (особенно химиотерапии). и даже после этого они все равно остаются гораздо более успешными чем официальная тройка: химиотерапия, лучевая терапия и хирургия, при этом не оставляя после себя постоянного повреждения организму.Все эти препараты или методы объединяет

3 важных момента:

1) они либо натуральные и не могут быть запатентованы фарм. компаниями и тем самым не позволяют контролировать рынок.

2) они излечивают рак, тем самым убирая главный фактор принуждения больных к официальному лечению, которым является страх. Излечивание (а не лечение рака химиотерапией, лучевой терапией и хирургией) разрушит бизнес формулу онкоиндустрии.

3) все эти препараты и методы — не токсичны, а значит не будут требовать дополнительного лечения симптомов вызванных токсичным и разрушительным для организма официальным лечением.

Двенадцать мифов официальной онкологии

Миф 4. Сегодня медицина вылечивает до 50% больных раком (показатели по США)

Факт: Ни у одного из самых опасных видов рака не удалось понизить смертность за последние 30 лет. Каким же образом официальная медицина оправдывает такой успех своего лечения? Вот механизм из чего эта цифра формируется:

1) самый больший киллер из раков — мелкоклеточный рак легкого не учитывается в общей статистике смертности от рака.

2) не учитываются цифры целой этнической группы- афроамериканцев, у которых самые высокие из других этнических групп показатели заболеваемости и смертности от рака.

3) у самых часто встречающихся видов рака: рака груди, рака простаты, рака щитовидной железы — вероятность неправильного диагноза от 30% до 80% (!!!). Маммография и PSA очень не точные обследования. Из этого следует, что если здоровый «раковый» больной пережил агрессивное лечение, то он повышает показатели успеха официальной онкологи.

4) Некоторые часто встречающиеся состояния простаты, молочной железы (инкапсулированная карцинома протока) и щитовидной железы считаются раковыми или предраковыми и лечатся агрессивно (химиотерапия, лучевая терапия, хирургия).

Основная масса этих состояний — бессимптомная и не вызывает беспокойств. Многие ученые и врачи требуют переклассификации этих состояний в простые гиперплазии и прекращения использования агрессивного радикального подхода к их лечению. Эти «больные» тоже если переживают это лечение, то увеличивают % излечившихся. Налицо явная подтасовка цифр для убеждения людей в эффективности традиционной тройки лечения.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКgolbis.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ