Этот рецепт молдавского целителя спас уже тысячи жизней. Орехи на керосине от рака, туберкулеза, плеврита и пр.

0
2154

Уже не раз говорилось об излечения рака настойкой грецких орехов на керосине, но люди вновь и вновь просят рассказывать о ее целебных свойствах. Да, эта настойка действительно лечит! И не только рак.

Помогает она при раке с метастазами, детском церебральном параличе, болезнях крови, простатите и т.д., и т.п. У одной сорокалетней женщины признали рак молочной железы, срочно удалили ей грудь, а потом начали применять для лечения лучевую и химиотерапию. Но, несмотря на усилия медиков, у больной вскоре начались метастазы, и ее выписали домой как безнадежную. Но женщина решила не сдаваться, а продолжать борьбу с коварной болезнью.

Она начала ежедневно утром натощак и вечером перед сном принимать с чаем по 1 ч.л. керосина с грецкими орехами. Вскоре ей отменили введение морфия, у нее появился аппетит, нормализовалось давление и женщина пошла на поправку. Так тяжелобольная женщина своим упорством и желанием жить победила рак. Через некоторое время у ее сестры определили саркому горла с метастазами в лимфатические узлы и предложили оперативное вмешательство.

Но она от операции отказалась, а начала принимать керосиново-ореховую настойку. Кроме этого заваривала как чай и пила настой однолетних сосновых верхушек. Долгим было лечение, но все же женщина выздоровела. И это не единичные примеры исцеления керосиново-ореховой настойкой. Многим людям она помогла вновь обрести здоровье.

Наиболее эффективна настойка на керосине при онкологических заболеваниях лимфатической системы, а также опухолях шеи и головы. Чтобы ее приготовить, плоды грецких орехов молочной спелости разрезают на 4 части, наполняют ими на 2/3 объема посуду и заливают доверху очищенным керосином (в аптеке).

Настойка будет готова к употреблению через 2 недели, но керосин не сливать и посуду с настойкой хранить в темном месте. Для профилактики и предупреждения рака настойку орехов на керосине следует принимать по 1 ч.л. утром и вечером, запивая чаем, 1 раз в 12 дней. И так 6 недель. Но не только керосиново-ореховую настойку применяют при онкозаболеваниях.

Эффективность лечения возрастет, если одновременно с настойкой грецких орехов на керосине принимать ежедневно настой березового гриба чаги. Высушенная чага измельчается, затем стакан сырья заливается 3 стаканами холодной воды и настаивается 4 часа. После этого настой процеживают и хранят при комнатной температуре. Оставшуюся в емкости чагу заливают 5 стаканами воды, подогретой до 500С, и настаивают еще 2 суток. Процеживают и первый настой смешивают со вторым.

Принимают по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. В слизистой оболочке бронхиальных путей развивается рак легких. Он бывает центральный и периферический.
Первый располагается в крупных бронхах, а второй — в мелких. Диагностика рака легких до появления первых симптомов заболевания очень затруднена.

Один из явных признаков недомогания — кашель. Он сначала легкий и сухой, а затем надсадный, с выделением слизисто-гнойной мокроты. Больной начинает чувствовать сильную слабость и прогрессирующую боль в грудной клетке. Рак легких очень стремительно развивается и почти всегда заканчивается летальным исходом.

Но и с ним можно справиться, если начать вовремя принимать керосиново-ореховую настойку и настой березового гриба чаги. Курс лечения этими препаратами — 26-28 дней. Справившись таким образом с очагом заболевания, начинайте принимать по схеме настойки аконита, прополиса и другие противораковые народные средства оздоровления. Но не всегда кашель сигнализирует о раке легких.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКwebvinegret.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ