Как сегодня выглядят самые красивые модели 90-х?

0
237

Эти 10 топ-моделей были лицами модной индустрии 90-х годов. Многие из них продолжают работать и сегодня, тогда как другие редко появляются на публике.

Поклонникам всегда интересно сравнивать известных людей в молодости и сейчас, поэтому мы и представляем нашу подборку.

1. Клаудиа Шиффер – 48 лет

Брижит Бардо модной индустрии 90-х. сегодня воспитывает троих детей и иногда участвует в модных коллаборациях с дизайнерскими брендами.

2. Синди Кроуфорд – 52 года

Девочка из американской провинции, сделавшая головокружительную карьеру в модном бизнесе. Дети Синди – Кайя и Пресли – также работают моделями.

3. Наоми Кэмпбелл – 48 лет

«Чёрная пантера» со скверным характером и потрясающей фигурой. Именно Кэмпбелл стала первой темнокожей моделью, попавшей на обложку американского Vogue.

4. Карен Мюлдер – 48 лет

Яркая красавица из Нидерландов, которая гармонично вписывалась в модельный мир 90-х, жадный до ослепительной внешности. Но она решила уйти оттуда вовремя, решив, что жизнь обычного человека для неё важнее. В 2000 году Карен объявила о завершении модельной карьеры.

5. Линда Евангелиста – 53 года

Модную индустрию давно оставила без сожаления, но недавно снова стала выходить в свет.

6. Кристи Тёрлингтон – 49 лет

Обладательница спокойной и простой красоты, которая со временем не угасла. Почти 50-летняя Кристи – мать троих детей, которая занимается йогой и выглядит превосходно.

7. Ева Херцигова – 45 лет

Красавица из Чехии, хрупкая и изящная, настоящая Мэрилин Монро от моды.

8. Эль Макферсон – 54 года

Высокая и статная австралийка, которая в последнее время была известна как ведущая реалити-шоу Britain and Ireland’s Next Top Model

9. Стефани Сеймур – 50 лет

Яркая красотка с крупными чертами лица, мать троих сыновей, которая когда-то была возлюбленной рок-музыкантов, но уже много лет замужем за девелопером и арт-коллекционером.

10. Хелена Кристенсен – 50 лет

«Мисс- Дания 1986», модель и фотограф, воплощение искушения в глянце и на экране.

Сегодня владеет собственной маркой одежды Christensen & Sigersen и часто выходит в свет.

ИСТОЧНИКgolbis.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ