11 шикарных комедий, чтобы просто от души посмеяться

0
270

Говорят, минута смеха продлевает жизнь. Если это правда, то лучшее, что вы можете сделать для долгой жизни, — это смотреть комедии!

А учитывая, что на дворе уже стоят зимние холода, это будет особенно полезно. Тепло, уют и лёгкий фильм — лучший способ восстановиться после морозных температур.

Вот 11 очень смешных фильмов, которые продлят вам жизнь:

11. Копы в юбках (2013).

Агент ФБР Сара Эшбёрн крайне амбициозна и жаждет повышения, но плохо ладит с коллегами. Её отправляют в Бостон, чтобы раскрыть личность неуловимого наркобарона. Там девушке приходится работать в сотрудничестве с офицером полиции Шеннон Маллинс, которая также плохо ладит с людьми.

Чтобы выполнить задание, девушкам придётся работать сообща, но это будет непросто. Эшбёрн привыкла делать всё по инструкции, а Маллинс привыкла решить проблемы своим способом…

10. Незваные гости (2005).

Рейтинг: 7/10.

История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на всё, чтобы найти себе мужа.

Но лучшая часть плана — это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется…

9. Шпион (2015).

Рейтинг: 7/10.

Больше всего на свете толстушка Сьюзан мечтает стать шпионкой со всеми соответствующими атрибутами агентов под прикрытием: опасными заданиями, изменением личности, нарядами прет-а-порте, дорогими машинами и бесконечными комплементами от противоположного пола.

Памятуя наставления своей мамы «мечты доведут до беды» и «заявишь о себе — получишь по губе», Сьюзан довольствуется рутинной работой в офисе ЦРУ и счастлива помогать местному «бонду». Но трагическая смерть последнего заставит Сьюзан хлебнуть шпионской «дольчевиты» и рискнуть жизнью ради возмездия…

8. Истории семьи Майровиц (2017).

Рейтинг: 7/10.

Дэнни — старший сын сварливого и когда-то известного скульптора Говарда Майровица, непутёвый и хромой поэт-песенник. Дэнни приехал в Нью-Йорк к отцу, привёз свою дочь и свои проблемы.

У Говарда, помимо Дэнни, есть дочь Джин и сын от другого брака — успешный счетовод Мэттью, живущий в Лос-Анджелесе. Проблемы у Говарда тоже есть: например, его четвёртая жена недавно бросила пить, отчего у неё испортился характер. Вскоре у Говарда выставка работ в Музее современного искусства…

7. Старая закалка (2003).

Рейтинг: 7,1/10.

Митчу, Френку и Берни уже за тридцатник, скоро они станут ответственными взрослыми, женятся, заведут семьи и найдут работу, а детство всё не перестаёт в них бурлить.

Очередной озорной придумкой становится попытка вновь пережить сладкие мгновения совместной учёбы в колледже, когда их слава гремела буквально по всем углам. Они снимают большой дом близ колледжа и устраивают в нём «студенческое братство»…

6. Однажды в Ирландии (2011).

Рейтинг: 7,3/10.

Женщины, выпивка и весёлые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в городишке Голуэй не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев.

Смогут ли сработаться весёлый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

5. Смерть на похоронах (2007).

Рейтинг: 7,4/10.

Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки.

А поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую сумму — с большим количеством нулей…

4. Славные парни (2016).

Рейтинг: 7,4/10.

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наёмный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плёвое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные методы?..

3. SuperПерцы (2007).

Рейтинг: 7,6/10.

Как сделать заключительную школьную вечеринку самой запоминающейся? Правильно, нужно, чтобы на ней произошло какое-нибудь важное событие. И друзья знают, что это должно быть: они расстанутся со своей невинностью!

Только вот мальчикам-ботаникам не так-то просто влиться в модную часть школьного коллектива, а самое трудное — это соблазнить одноклассницу, ведь первый секс должен быть с самой красивой девочкой в школе. Но юные казановы найдут возможность сделать этот школьный вечер незабываемым во всех смыслах этого слова…

2. Мальчишник в Вегасе (2009).

Рейтинг: 7,7/10.

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им необходимо вспомнить, что именно произошло: что за ребёнок сидит в шкафу номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идёт ни в какое сравнение с тем, что им придётся сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи…

1. Типа крутые легавые (2007).

Рейтинг: 7,9/10.

Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведён из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и на первый взгляд лишённой преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману.

Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд — совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся всё более и более реальными…

Обещаем: будет весело!

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ