Вот 10 самых впечатляющих фильмов 2018 года. Сколько вы еще не видели?

0
131

Устройте себе киномарафон!

2018 год был богат на интересные кинопремьеры.

Но если вы вдруг не успевали следить за всеми киноновинками — мы собрали для вас список из 10 фильмов 2018, которые вы просто обязаны посмотреть.

Альфа.

События разворачиваются в былые времена, когда планета выглядела, как холодное недружелюбное место, скрывающее на каждом шагу массу опасностей. Главный герой, отправившись с остальными представителями племени на охоту, внезапно падает с обрыва. Он выживает, но оказывается наедине с суровой природой, не желающей идти на уступки.

Поддержки ждать не приходится, а значит, необходимо самостоятельно искать дорогу к дому. В определенный момент парень сталкивается с раненым волком. Юноше становится жалко хищника, поэтому он решает ему помочь.

Величайший шоумен.

Эта историческая драма-мюзикл рассказывает об одном мужчине, Финеасе Тейлоре Бануме. Когда он еще был совсем ребенком, ему очень хотелось стать знаменитым и заработать много денег. А когда мальчик вырос, то решил уехать из города, он мечтает узнать о том, как можно стать известным.

Он придумывает уникальное шоу, ставшее сенсацией и сумевшее привлечь внимание миллионов зрителей.

Форма воды.

События фильма начинаются в 1963 году. В секретной научной лаборатории находится некое удивительное создание — амфибия. В этом секретном здании работает уборщицей обычная немая женщина.

Но однажды, убирая лабораторию, она случайным образом натыкается на это удивительное создание. Женщина начинает проводить много времени с чудовищем, влюбляется в него. Так как, он видит ее такой, какая она есть. И героиня решает помочь мутанту сбежать.

Черная Пантера.

Десятки лет обитатели высокотехнологичной африканской страны Ваканды наслаждались покоем и гармонией. Недра этого дикого африканского края содержат большие запасы дорогостоящего редкого металла, который способен поглощать вибрации. И его хотят захватить другие страны.

Юному принцу Т`Чалле предстоит заняться спасением угнетенных. Он принимает уникальный дар и надевает легендарную звериную маску, чтобы продолжать бороться с врагом.

Излом времени.

После того, как отец юной Мег Мёрри бесследно исчез во время одного из своих научных экспериментов, она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим братом. Их ждёт увлекательное путешествие во времени по странным, таинственным мирам.

Конченая.

Драматический триллер Вона Стайна. В главной роли — Марго Робби.

Фильм рассказывает об официантке по имени Энни, которая знакомится с двумя наёмными убийцами, которым поручено чрезвычайно опасное задание.

Первому игроку приготовиться.

К 2045 году человечество так и не смогло справиться с основными проблемами. Люди находят спасение от внешних неприятностей в виртуальной реальности, например, в глобальную игру OASIS.

Гения, придумавшего OASIS, зовут Джеймс Холлидэй. Он составляет необычное завещание:огромное состояние будет передано игроку, который сможет первым обнаружить «пасхальное яйцо», спрятанное  внутри безграничного мира OASIS.

В умопомрачительном квесте решает поучаствовать и Уэйд Уоттс – обычный парень, абсолютно лишенный героических качеств.

Мария Магдалина.

Первый век нашей эры. Юная девушка покидает свою маленькую рыболовную деревушку и семью, преисполненную традиций, чтобы присоединится к совершенно новому социальному движению. Лидером этого движения является Иисус из Назарета, который обещает, что мир изменится.

Мария же ищет новый жизненный путь для себя. Многие уже знают о группе Иисуса, и власть Римской империи абсолютно не одобряет их деятельность.

Как разговаривать с девушками на вечеринках.

Две главные героини фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках» прекрасные представительницы других цивилизаций случайно очутились на Земле, отбившись в дороге от своей команды.

Вся молодежь пригорода Лондона была помешана на панк-роке, постоянно устраивая тематические вечеринки. Типичный бунтарь Энн старался не пропускать ни одного мероприятия. Появление двух стильных барышень, которых он раньше не видел, привлекло внимание молодого человека.

Mamma Mia! 2.

Действие происходит спустя пять лет после событий первого фильма. Софи собирается открыть на греческом острове Калокаири обновлённую семейную таверну в память о её матери Донне.

Она решает устроить вечеринку по случаю открытия, из-за чего на Калокаири снова приезжают знакомые персонажи: подруги её матери Донны, Таня и Рози, и три «отца» Софи — Билл, Сэм и Гарри.

Софи испытывает неуверенность в своём браке со Скаем и просит всех рассказать ей о том, как в своё время справилась Донна: та забеременела, будучи моложе неё, но при этом ещё и не знала, кто отец ребёнка.

А если вам этого списка мало, вот еще 20 удивительных фильмов, которые скрасят любой вечер.

А сколько из этих фильмов видели Вы?

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ