Купила на рынке у вьетнамца любимую «Звёздочку» и он рассказ, как ею правильно лечиться

0
874

Кашель, простуда

А этот рецепт от кашля, насморка, и бронхи очищаются хорошо. Можно воспользоваться им для профилактики. Надо взять по 1 ст.л. ромашки, мать-и-мачехи, чабреца, шалфея, эвкалипта и липы, прокипятить 3 минуты на очень слабом огне, настоять и пить.

Оставшуюся траву залить 1 л кипятка, пусть 2 минуты покипит, добавить на кончике спички бальзам «Звездочка» и сделать ингаляцию 4-5 раз. О простуде вы забудете.

Жировик

Мазать вьетнамской звездочкой, пока на нем не образуется дырочка. Затем понемногу выдавливать жир. Так можно через 3 дня избавиться полностью от жировика. Только все должно быть стерильным.

Остеохондроз

Справляться с возрастным остеохондрозом мне и соседке помогает специальная гимнастика и любимая «Звездочка».

Итак, упражнения:

Наклонить голову вперед, стараясь коснуться груди подбородком.
Откинуть голову как можно дальше назад.
Наклонять голову вправо-влево, стараясь коснуться плеча.
Описывать головой «восьмерки» влево-вправо, вперед-назад.
Все упражнения выполнять по 4-5 раз. После гимнастики смазать больное место бальзамом «Звездочка» и укутать шарфом. Делать лучше на ночь, но можно и в течение дня.

Артрит

Моя подруга долгое время страдала ревматоидным артритом. От болей она не могла спать ночью. Так вот, она брала вьетнамскую «Звездочку», подогревала ее с маслом и несколькими каплями йода и этой смесью натирала больные суставы. Сверху прикладывала лист лопуха светлой стороной, укутывала тепло и ложилась на час в постель. После нескольких процедур артрит перестал ее беспокоить.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКkastory.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ