Вот города, которые дают бесплатное жильё всем, кто захочет в них жить

544

5. Колумбия.

Колумбии довелось пережить немало политических беспорядков, но это красивейшая страна с величественными заснеженными Андами посередине, широкими степями по сторонам и знойными тропическими пляжами на побережье. Основные статьи экспорта — кофе, бананы, нефть, уголь, золото, платина и изумруды (да, и ещё наркотики, к сожалению). Население представляет собой пёструю смесь культур — здесь живут потомки индейцев, африканцев и европейцев.

В чём подвох?

Колумбийское песо сильно упало в цене, что довольно выгодно, если у вас есть доллары. Земля имеет высокую сельскохозяйственную ценность и продаётся по вполне приемлемым ценам. Многие участки продаются с домами, причём здания не влияют на стоимость земли, так что можно отхватить себе бесплатное жилище на живописном участке.

6. Канада.

Loading...

Канада — огромная страна с относительно низкой плотностью населения, так что здесь всегда найдётся место новоприбывшим. Благодаря открыточным пейзажам, доброжелательным жителям, бесплатному здравоохранению и наличию всех современных удобств Канада — прекрасный выбор для начала новой жизни. По этим и другим причинам Канада регулярна возглавляет всевозможные рейтинги уровня жизни.

В чём подвох?

Многие посёлки предлагают бесплатные или дешёвые участки для привлечения жителей. Вот вам на выбор: Рестон, Пайпстон и Скарт в провинции Манитоба продают участки по $10; Крэйк, провинция Саскачеван, предлагает участки за $1 при условии, что вы построите экологичное жильё; Сан-Луи-де-Бланфор, провинция Квебек, вообще выдаёт землю бесплатно, но придётся внести залог $1 000, который вам вернут, когда вы построите дом стоимостью не менее $125 000.

Как вам такие варианты? Готовы переехать?

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКlifter.com.ua