Нет предела совершенству: какие пластические операции сделала Алёна Шишкова

770

Алена Шишкова – популярная модель, звезда Инстаграма, бывшая возлюбленная известного рэпера Тимати, а также мать его дочери. Однако идеальная внешность девушки, безупречная фигура и совершенные черты лица, лишенные всяких изъянов, стали источником недоверия и противоречивых мнений со стороны фанатов.

Дело в том, что Алена Шишкова делала пластику, причем под нож хирурга девушка ложилась неоднократно. Этот факт заставляет одних поклонников восхищаться знаменитостью, при этом также желая изменить свою внешность хирургическим путем, а других – отталкивает, ведь многие искренне полагают, что красота должна быть природная, а не сделанная за деньги.

ЖЕНА ТИМАТИ АЛЕНА ШИШКОВА ДО ПЛАСТИКИ

Если сравнить фото Алены до и после пластики, отличия будут настолько существенны, что становится страшно даже при одной мысли о том, сколько же пластических операций сделала на самом деле модель. Еще будучи ребенком, Алена имела длинные русые волосы и глаза цвета морской волны, однако на фоне других, столь же милых малышей, ничем особенным она не выделялась.

Многие фанаты утверждают, что Шишкова до пластики была настоящим прототипом русской Аленушки: широкие голубые глаза, длинные белокурые локоны, тонкие с легкой припухлостью губы, искренняя милая улыбка, бледное лицо с легким румянцем на щеках и ярко выделяющимися веснушками, тонкие брови с красивым изгибом. Теперь же модель скорее схожа с куклой Барби.

 

ИЗМЕНЕНИЯ НА ЛИЦЕ АЛЁНЫ ШИШКОВОЙ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

Алена регулярно постит в Инстаграм-аккаунте свои фото до пластических операций рядом с новыми снимками, тем самым наглядно демонстрируя, так называемую разницу «до» и «после». К слову, к подобным сравнениям девушка относится весьма положительно, считая их вполне уместными.

Loading...

«Это ведь здорово, когда ты выставляешь фото до и после. Таким образом ты показываешь результаты своей работы, в том числе над своей внешностью. Ничего обидного здесь нет.»,– делится модель.

Под такими постами никаких комментариев по поводу проделанных пластических операций звезда не оставляет, ее подписчики получают неограниченный доступ для собственных догадок и мыслей на сей счет.

Однако бессмысленно строить какие-либо предположения, основываясь лишь на домыслах людей, совершенно не сведущих в сфере пластической хирургии, другое дело – мнение пластических хирургов, квалифицированных специалистов в данной области, наделивших безупречной красотой тысячи пациенток. Одним из таких врачей стал известный пластический хирург Дмитрий Слоссер, также заинтересовавшийся пластикой Алены Шишковой.

По мнению хирурга, Шишкова увеличила грудь, сделала ринопластику, а также пластику скул, эндоскопическую подтяжку лба и век, использовала филлеры для контурирования лица и увеличения губ. Несмотря на то, что многие считают внешность модели эталоном женской красоты, хирург убежден, что пластика Алены Шишковой испортила ее черты лица.

«Признаться, те изменения, которые претерпела внешность Алены Шишковой, приводят меня в полный шок. Я не отслеживал изменения в ее внешности на протяжении последних лет, однако эта колоссальная разница между натуральным и женственным лицом и каким-то пластмассовым, кукольным, совершенно лишенном всякой мимики, повергает в ужас!», – комментирует Дмитрий.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКmjusli.ru