″Уровень своего холестерина надо знать так же четко, как пин-код вашей карты″

488

И вот почему!

Людям нужно знать свой уровень холестерина и артериального давления не хуже, чем пин-код вашей карты, потому что это может спасти вашу жизнь.

Эти цифры указывают на ранние признаки сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут привести к сердечным приступам и инсультам.

Сорок медицинских организаций объединились, чтобы призвать людей регулярно проходить проверку здоровья.

По их словам, врачи также должны выявлять и лучше лечить пациентов из группы риска.

По данным Public Health England и NHS England, сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются причиной каждого четвертого случая смерти в Англии, что эквивалентно тому, что каждые четыре минуты умирает человек.

Таким образом, органы здравоохранения ведут работу по улучшению выявления и лечения трех состояний, способствующих сердечно-сосудистым заболеваниям – фибрилляции предсердий, высокого кровяного давления и высокого уровня холестерина – в течение следующих 10 лет.

Эти состояния часто не имеют симптомов, поэтому эксперты в области здравоохранения рекомендуют людям старше 40 лет проходить бесплатное медицинское обследование.

Что такое высокий уровень холестерина?

″Уровень своего холестерина надо знать так же четко, как пин-код вашей карты″

Холестерин переносится в вашей крови белками. Он может накапливаться в стенках артерий, ограничивая приток крови к сердцу, мозгу и остальной части тела. Это можно измерить с помощью анализа крови.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКlifter.com.ua