Как складывалась яркая карьера Юлии Началовой и что стало причиной ее ухода: Прощай, «утренняя звёздочка»

7482

Вся страна узнала о Юлии Началовой в 1992 году, когда она победила в музыкальном конкурсе «Утренняя звезда». Тогда Юлии было 11 лет, но пением она занималась с самого детства: отец-композитор Виктор Началов учил ее по собственной методике, а уже в пять лет юная певица впервые вышла на сцену.

Впервые Юлия Началова появилась на большой сцене в популярной музыкальной программе «Утренняя звезда» в 1992 году. Ей было 11 лет, и она стала победительницей конкурса. Юная особа с голубыми глазами продемонстрировала тогда уникальные вокальные данные, а песни «Дюймовочка», «Учитель», «Герой не моего романа» стали настоящими хитами. 16 марта 2019 года певицы, телеведущей и актрисы Юлии Началовой не стало. В памяти поклонников она навсегда останется девочкой с ангельским голосом.

До и после «Утренней звезды»

Её жизнь была такой яркой и насыщенной, казалось, что Юлия торопится успеть, как можно больше.

Loading...

Отец-композитор учил петь её с раннего детства, и в 5 лет девочка уже вышла на сцену. После того, как Юлия Началова стала победительницей «Утренней звезды» ею заинтересовались продюсеры. Она ездила в гастрольные туры с Ириной Понаровской, вела на РТР «Там-там новости», а в 1995 году стала победительницей вокального конкурса «Big Apple», который проходил в Нью-Йорке. Кстати, главной соперницей Юлии была Кристина Агилера. В тот же год вышел и её первый сольник «Ах, школа, школа».

После окончания школы Юлия Началова серьёзно занялась собственным образованием — она поступила в Гнесинское музыкальное училище, время от времени напоминая о себе поклонникам новыми хитами. Именно в то время выходит её хит «Герой не моего романа».

Звезда 90-х Юлия Началова.

Звезда 90-х Юлия Началова.

Были в биографии Юлии Началовой и съёмки в кино: лирическая комедия «Герой её романа», сериал «Бомба для невесты» и новогодний мюзикл «Три мушкетера», где она играла Констанцию.

В 2004 году певица становится участницей четвертого сезона шоу «Последний герой». Тогда вместе с ней в шоу участвовали такие популярные личности как Жанна Фриске, Влад Сташевский, Децл, Николай Дроздов, Макс Покровский.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2