Точка почек находится на ступне: как оздоровить все органы по тибетским рецептам

0
451

Тибет, казалось бы, бесконечно от нас далекий, как и Монголия, находится на втором месте в Евразии по рейтингу морозности. Поэтому принципы тибетской медицины, связанные с теплосберегающими ресурсами организма, совсем не так далеки от жителей наших стран, как можно было бы думать.

Чтобы свалиться с простудой в зимнее время, совсем не обязательно подхватывать вирусную инфекцию, передающуюся воздушно-капельным путем. В полости рта каждого из нас постоянно «проживают» около 3 миллионов микроорганизмов, которые только и ждут, когда мы ослабнем и дадим им возможность начать атаку.

С движением крови и энергии по организму микробы «продвигают» различные болезни, выбирая своей мишенью сердце, почки, суставы, кожу или любой другой орган.

Поэтому, с точки зрения тибетской медицины, защиты от каждой возможной болезни, связанной с простудой, не может быть. Есть единая, общая защита для всего организма – иммунитет, повышая который, мы снижаем вероятность появления любой из возможных болезней.

Тибетские врачи уделяют внимание не заболеваниям, а системе их недопущения. Всех болезней не перелечишь. А вот не допустить можно все разом. С этой позиции давайте и посмотрим на такую, на первый взгляд, безобидную «сезонную» простуду, которые многие и заболеванием-то не считают, перенося ее на ногах.

Простуда, как известно, прокрадывается в тело через ноги. «Держи ноги в тепле» – избитая вроде бы истина, но про нее почему-то всякий раз забывают. Наверное, потому что не очень отчетливо себе представляют опасность охлаждения ног.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКkrasotadivo.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ