Точка почек находится на ступне: как оздоровить все органы по тибетским рецептам

0
450

Точка почек на ступне

На ступне каждого человека в самой углубленной ее части имеется точка (нам сейчас не столь важно ее название и точное местоположение), с которой начинается меридиан почек.

Он поднимается по внутренней стороне ступни, через лодыжку, проходит по ноге, через поясницу, прямо к почке. А от нее – к мочеполовой системе. Вот почему почки курируют не только выделительную, но и сексуальную сферу деятельности человека.

Зачастую проблемы мужской потенции связаны вовсе не с психо-сексуальной сферой, а с банальной простудой, которую вовремя не долечили. Представьте себе: с наступлением осени недостаточно утеплили подошву, а в результате – импотенция.

В тибетском взгляде на целостность организма принято считать: печень – царица верхней половины тела, почки – нижней. От почек зависят также мышцы таза, тазобедренных суставов. Застудил почки – жди развития коксартроза. Лучше, однако, не ждать, а срочно принимать меры.

Первая и самая неотменимая – вложить в обувь войлочные стельки или сменить легкую обувь на зимнюю, утепленную мехом. В Тибете, кроме того, тщательно утепляют поясницу – вторую зону возможного проникновения холода в организм.

Первые симптомы простуды: озноб, не проходящий после прогрева, зябнущие конечности (означающие, что холод проник в кровь и почки), бледность и сухость кожи, слабость, часто переходящая в бессилие. Следующий этап продвижения холода в организме связан с появлением насморка, першения и боли в горле.

Все это предвестники заболевания, которое, если срочно не принять активные меры, не замедлит прийти. Если же взяться за борьбу с простудой в тот же день, когда проявились первые симптомы, при нормальном иммунитете уже назавтра болезнь отступит.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКkrasotadivo.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ