РЕЦЕПТ УНИКАЛЬНОГО СОСТАВА, КОТОРЫМ ИЗЛЕЧИЛА МНОГО БОЛЯЧЕК!

212

Благодаря этой настойке после облучения живу уже 20 лет!
Хочу помочь онкологическим больным, прошедшим облучение. Может быть, благодаря этому рецепту после облучения живу уже 20 лет.
Когда вернулась из больницы, этот рецепт дала мне подруга. Я приготовила средство и стала принимать. Чувствовала себя хорошо, работала до пенсии.

Этим составом вылечила много болячек. На протяжении 10 лет у меня постоянно был заложен нос, не могла дышать без капель. После того как стала принимать этот состав, уже 20 лет нормально дышу.
Вот сам рецепт:
Возьмите по 50 г тысячелистника, сосновых почек, шиповника, зверобоя и 30 г полыни. Смешайте и высыпьте в эмалированную посуду. Залейте 3 л кипяченой воды и поставьте на медленный огонь на 2 часа, не доводя до кипения. Хорошо укутав, поместите в теплое место на 24 часа.
Затем процедите и добавьте еще ряд компонентов: по 200 г экстракта чаги (бефунгин), сока столетника, коньяка и 500 г майского меда. Все хорошо смешайте, плотно закройте в посуде и поставьте на 3 дня в прохладное место. Состав готов.
Принимайте за 30 минут до еды 6 дней по 1 ч. ложке три раза в день. Все следующие дни — по 1 ст. ложке три раза в день за 30-40 минут до еды. Минимальный срок лечения — 3-4 недели, максимальный — 2-3 месяца.
Это средство лечит гайморит, женские болезни, астму, радикулит, болезни желудка, печени, желчных путей, легкие, сердце, все застарелые болезни.
Что такое Бефунгин?

Аптечный полугустой экстракт из чаги (березовый гриб. известный своими противораковыми свойствами) называется бефунгин.
Он улучшает обмен веществ, способствует заживлению язвы желудка или двенадцатиперстной кишки.
Бефунгин используют также при хронических гастритах и дискинезиях желудочно-кишечного тракта с явлениями атонии.
БЕФУНГИН Действие
Общетонизируощее и болеутоляющее средство.
Показания. Хронические гастриты, дискинезии желудочно-кншечного тракта, язва желудка, показан для онкологических больных как улучшающее общее состояние.

Способ применения и дозировка. Принимают внутрь. Перед употреблением флакон с бефунгином взбалтывают, разводят 3 чайные ложки препарата в 150 мл теплой кипяченой воды.
Принимают по 1 столовой ложке 3 раза в дань за полчаса до еды.
«Экстра-бефунгин» («Тенториум», Россия)
В состав этого препарата входят ферментированный солод, растительная клетчатка пшеничных и ржаных зерен, экстракт березового гриба и травы зверобоя, сахар, высококачественный мед и прополис.

Препарат значительно превосходит по количеству минеральных веществ и витаминов наиболее часто употребляемые фрукты и овощи (виноград, томаты, яблоки, абрикосы, черную смородину).
Оказывает мощное природное антиоксидантное, гепатопротекторное, а также выраженное природное иммуномодулирующее действие, повышая тем самым естественные защитные силы организма.