Мультикислотный химический пилинг (Aльфа & Бета комплекс)

ALS PEEL, рН 1.8, 30 мл (азелаиновая 15%, молочная 15%, салициловая 2%)

Описание

Demax ALPHA BOTOX GREEN PEEL Антивозрастной Пилинг с полифенолами зеленого винограда и пептидами

Альфа ботокс пилинг обогащен пептидами, полифенолами зеленого винограда и гиалуроновой кислотой. Обладает мощным увлажняющим действием, обеспечивает усиленную стимуляцию эпидермиса и дермы. Гидроксикислоты имеют разную скорость проникновения и начинают действовать уже в верхних верхних слоях эпидермиса. Технология «замедленное действие» обеспечивает видимый лифтинг.

Показания:

Возрастная кожа и профилактика старения. Мимические морщины вокруг глаз, дряблостъ, сниженный тургор, сухость кожи. Пилинг выбора для кожи с мелкоморщинистым типом старения.

Состав:

Полифенолы зеленого винограда 30%, полипептиды 15%, олиго-пептиды 15%, аминокислоты 15%, лимонная 7%, гликолевая 7%, винная 5% кислоты.

Способ применения:

Нанести пилинг кисточкой на всю поверхность кожи лица в направлении от периферии к центру в следующей последовательности: лоб, виски, подбородок. Время экспозиции от 5-10 мин. Смыть холодной водой, используя спонжи.

Demax PEEL Пилинг купить

Поверхностные пилинги:

  • EASY PHYTIC PEEL ( Испания ) — коктейль из гликолевой, молочной, фитиновой и миндальной кислот. Безопасный эффективный пилинг с возможностью частого использования. Обладает сильным защитным свойством от действия свободных радикалов.
  • АЛЬФА ПЕПТИДНЫЙ ПИЛИНГ ( США ) — пилинг класса Премиум. Разработан специально для возрастной кожи и эффективно корректирует ее изменения. Состав включает альфа-гидроксикислоты, выравнивающие поверхность кожи и проводящие в глубокие слои пептиды для прицельного действия на дерму. Действие пептидов разнонаправленное — сходное с действием ботулотоксина и стимуляция выработки собственных компонентов дермы.
  • ПИЛИНГ НА ОСНОВЕ МЯКОТИ ТЫКВЫ ( США ) — Комбинация гликолевой, молочной, салициловой кислот и мякоти тыквы — витамина А. Содержит богатую композицию компонентов растительного происхождения успокаивающего, заживляющего, противовоспалительного и антиоксидантного действия. Эффективен для коррекции возрастных изменений, акне, гиперпигментации, подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей.
  • ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ ( США ) — Коррекция возрастных изменений, фотостарения, гиперпигментации и акне.
  • ПИЛИНГ САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ ( США ) — Коррекция акне, уход за жирной кожей с наличием комедонов и милиумов.
  • CP PEELING (Япония ) — Создан на основе новейших технологий. Содержит чистую, свободную от примесей гликолевую кислоту и высокоочищенный , свободный от гормонов клеточный экстракт на основе плаценты и гиалуроновой кислоты. Пилинг абсолютно безопасен, не вызывает раздражения кожи и дает великолепный предсказуемый результат.

Преимущества:

  • Практически не имеют противопоказаний и ограничений к применению
  • Высокая безопасность применения
  • Отсутствие ярко выраженной клиники постпилингового периода
  • Не требуют нейтрализации
  • Применяются регулярно
  • Могут применяться в периоды высокой солнечной активности
  • Прекрасно сочетаются с другими пилингами и эстетическими методиками
  • Не нуждаются в предпилинговой подготовке

Мультикислотные пилинги представлены в трех вариантах:

Мультикислотные пилинги представлены в трех вариантах:

Для проблемной и жирной кожи AMS PEEL (азелаиновая 15%, миндальная 15%, салициловая 2%);

Для коррекции гиперпигментации ALS PEEL (азелаиновая 15%, молочная 15%, салициловая 2%);

Для коррекции увядающей кожи AGS PEEL (азелаиновая 15%, гликолевая 15%, салициловая 2%).

Протокол проведения

Лучшие бренды

Лучшие бренды, выпускающие косметику с пептидами:

  1. Reviline pro — базируется на выпуске кремов премиум класса. В состав продукции входят синтетические пептиды, а также натуральные растительные ингредиенты, что и привлекает ряд покупателей.
  2. Revilab — бренд, под которым выпускается косметика, направленная на омоложение кожи. В состав линейки входят не только пептиды, но и гиалуроновая кислота. Вся продукция сертифицирована.
  3. Mizon — корейский бренд, под которым изготавливают инновационные косметические средства для мужчин и женщин. Вся продукция проходит ряд тестов, поэтому абсолютно безопасна.
  4. La Miso — под этой маркой производят средства для ухода за кожей, волосами и ротовой полостью. Главная лаборатория находится в Корее и ещё 2 научных центра в Германии и Японии. Продукция отличается высоким качеством.
  5. Coxir — корейский бренд ухаживающей косметики. В каждой линейке содержится по-максимуму растительных компонентов, поэтому этой марке отдаёт предпочтение большинство покупателей.

Группы пептидов

Так как вариантов объединения аминокислот в цепочки очень много, видов пептидов существует очень большое количество (сейчас известно более полутора тысяч видов пептидов, и эта цифра постоянно растет). Но все те виды, которые используют в косметологии, по принципу физиологического воздействия можно объединить в 4 группы:

1. Сигнальные пептиды. Этот вид пептидов призывает кожу к определенным действиям, то есть “посылает” клеткам кожи сигнал о том, что им нужно делать. Так, если пептиды посылают сигнал о том, что в клетках кожи уменьшилось количество коллагена, кожа начинает вырабатывать больше коллагена. По такому же принципу работает синтез эластина и гликозаминогликанов. И, что главное, независимые исследования показали, что сигнальные пептиды, нанесенные в составе уходовой косметики, дают очень заметный результат (пруф здесь)

К сигнальным пептидам относится подавляющая часть пептидов, используемых в косметологии (в скобках указано официальное название пептида, вне скобок — коммерческое):

  • Matrixyl (Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-3) – первое поколение пептидов, которое наиболее изучено, поэтому в косметике используется очень часто. Стимулирует выработку коллагена (особенно типов 1 и 4) и гликозаминогликанов, в результате чего сокращает глубину морщин, уплотняет кожу и выравнивает текстуру. Рекомендованный процент в косметике — от 3% до 5%
  • Matrixyl 3000 (Palmitoyl Oligopeptide / Palmitoyl Tetrapeptide-7 / Palmitoyl Hexapeptide) – стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Рекомендованный процент в косметике — от 3% до 8%
  • Matrixyl synthe’6 (Palmitoyl Tripeptide-38) – стимулирует выработку нескольких типов коллагена, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина. Рекомендованный процент в косметике — 2%
  • SYN-COLL (Palmitoyl Tripeptide-5) – стимулирует выработку коллагена путем активации ключевых факторов роста. Рекомендованный процент в косметике — от 1% до 3%
  • Syn Tacks (Palmitoyl Dipeptide-6) — стимулирует синтез коллагена типов IV, IV, VII, и XVII. Рекомендованный процент в косметике — 1%

2. Пептиды, замедляющие работу энзимов. Эти пептиды воздействуют на кожу за счет того, что подавляют активность энзимов, которые разрушают коллаген, эластин и другие белки, а также стимулируют чрезмерную пигментацию кожи. Этот вид пептидов имеет такой же принцип работы, что и ретинол, поэтому его можно назвать альтернативой средствам с ретиноидами для использования в летнее время.

К этим пептидам относятся:

Группы пептидов
  • Progeline (Trifluoroacetyl tripeptide-2) — повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает глубину морщин. Рекомендованный процент в косметике — от 0.5% до 2%
  • Trylagen (Tripeptide-10, Tripeptide-1) — стимулирует выработку коллагена типов 1, 3 и 4. Рекомендованный процент в косметике — от 1% до 5%
  • Dipeptide-2 (официальное название) — стимулирует лимфодренаж
  • Acetyl Tetrapeptide-5 (официальное название) — стимулирует лимфодренаж. Рекомендованный процент в косметике — от 1% до 10%
  • Oligopeptide-20 (официальное название) — уменьшает глубину морщин, укрепляет кожу
  • Soybean peptide — стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов; уменьшает темные круги под глазами.

3. Нейропептиды. Этот вид пептидов подавляет работу химических веществ, отвечающих за сокращение мышц (нейротрансмиттеров), что приводит к их расслаблению. Работу этого пептида можно сравнить с работой ботокса, который тоже подавляет работу нейротрансмиттеров. Неинвазивное воздействие на морщины, конечно, не настолько эффективное, но подойдет тем, кто хочет обойтись без уколов красоты.

К нейропептидам относятся:

  • Argireline (Acetyl Hexapeptide-3, Acetyl Hexapeptide-8). Рекомендованный процент в косметике — от 3% до 10%.
  • SYN-AKE (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate). Рекомендованный процент в косметике — от 1% до 4%
  • Inyline (Acetyl Hexapeptide-30). Рекомендованный процент в косметике — 5%.
  • SNAP-8 (Acetyl Glutamyl Octapeptide-3). Рекомендованный процент в косметике — от 3% до 10%.
  • Leuphasyl (Pentapeptide-18). Рекомендованный процент в косметике — от 3% до 10%.
Группы пептидов

4. Пептиды – транспортировщики. Эти пептиды изначально использовались для транспортировки микроэлементов в клетки кожи для более скорого заживления ран, но со временем их “приручили” и для транспортировки полезных антивозрастных компонентов. Такой вид пептидов стимулирует синтез коллагена, повышает упругость кожи и в целом делает ее более здоровой. К ним относятся:

  • Copper tripeptide (GHK tripeptide, Copper PCA) — транспортируют пептиды меди, которые важны для синтеза коллагена. Рекомендованный процент в косметике — от 1% до 2,5%.
  • Manganese tripeptide-1 (официальное название) — защищают и борются с фотостарением, доказав эффективное воздействие на процессы восстановления кожи после длительного пребывания на солнце.

Какого эффекта ждать от чистки

Процедура пептидного пилинга, несмотря на недавнее появление в мире косметологии, обещает высокие результаты в улучшении состояния кожного покрова. После одного курса пилинга ваша кожа станет активно меняться:

  • Мелкие морщины пропадут, а глубокие станут менее заметными;
  • Вернется прежний тонус и эластичность эпидермиса;
  • Увеличение синтеза собственного коллагена, эластина обеспечит сохранение лифтинг-эффекта от пилинга длительное время;
  • Веснушки, пигментные и застойные пятна станут светлее;
  • Кожа будет выглядеть освеженной и здоровой;
  • Повысятся защитные свойства эпидермиса;
  • Пропадут прыщи и угревая сыпь;
  • Рельеф лица станет гладким, а контур четким, как 5 лет назад;
  • Пропадет сухость и шелушение.